La Pasticceria
Passione per i prodotti artigianali
Da oltre trent’anni Sergio Pagani, affiancato dal figlio Damiano, realizza con passione e dedizione prodotti dolciari unici e completamente artigianali.
Con un occhio sempre attento all’innovazione della pasticceria e allo sviluppo, utilizza esclusivamente le migliori materie prime, unendo alla più alta tradizione pasticcera una particolare attenzione per l’igiene e la cura nel confezionare i suoi prodotti freschi.
Nella pasticceria e caffetteria di Dello (BS), un ambiente raffinato accoglie i clienti per piacevoli colazioni e gustosi aperitivi.
Pasticceria 159
La sensazione di trovarsi nel luogo giusto al momento giusto dove gli inebrianti profumi di pasticceria accarezzano il design unico realizzato per Sergio Pagani.
Dalle brioche fresche con cappuccini e cremosi caffè, alle centinaia e centinaia di pasticcini mignon; qualche boccone salato e stuzzichini appena sfornati ad accompagnare gli aperitivi.
È possibile acquistare particolari di biscotti artigianali, i semifreddi e le irresistibili torte d’alta scuola pasticcera.
Nella pasticceria fondata e gestita da Sergio Pagani l’offerta di prodotti artigianali di qualità non si ferma alla produzione del laboratorio.
Negli spazi sapientemente curati dalla moglie Rosanna vengono proposte eccellenze enogastronomiche artigianali, selezionate dai collaboratori della pasticceria, per offrire un ampio ventaglio di possibilità per chi vuole accompagnare i prodotti freschi, o per chi è alla ricerca di un regalo gustoso e sicuramente gradito.
Ad accompagnare i prodotti dolciari e salati, alla Pasticceria Pagani trovate preziosi vini francesi e della Franciacorta, particolari whisky, brandy, cognac e distillati preziosi.
Si scorgono anche marmellate, confetture e altre prelibatezze.