Skip to content

Ogni giorno cerco di creare
qualcosa di unico e speciale,
per regalare a qualcuno
un momento di dolcezza.

Ogni giorno
cerco di creare
qualcosa di unico
e speciale,
per regalare a qualcuno
un momento
di dolcezza.

Damiano Pagani

frequenta fin da bambino il laboratorio della Pasticceria di famiglia, avviata oltre trent’anni fa da papà Sergio.

I profumi e i sapori lo affascinano, ma ancora di più lo appassiona il segreto di come pochi e semplici ingredienti, combinati sapientemente tra loro, possano sprigionare gusti inaspettati e indimenticabili.

Dopo la formazione scolastica inizia a sperimentare nuove ricette, sfidando mostri sacri del ricettario di papà, come il celebre “Dolce di Rose di Pagani”.

Oggi, nella Pasticceria di Dello, Damiano Pagani mette tutta la sua passione raccogliendo l’esperienza di famiglia, e insieme a Emma continua ad offrire una selezione di pasticceria fresca sempre rinnovata e in evoluzione, capace di valorizzare i gusti della tradizione pasticcera guardando sempre al futuro.